Насос НПШ-1200

Насос  НПШ-1200
цена за шт
обновлено
28.09.2021
или
Добавьте в корзину
Наличие на складе:
в наличии

Описание и технические характеристики

Неликвид с двигателем.
Пищевые насосы и трубопровод (серии НПШ)

Предназначены для перекачки жира и шоколадной глазури.

Характеристики: насос 2–2,5–дюймовый, шестеренчатый, внутреннего сцепления, с трехсторонней водяной рубашкой. Для уплотнения вала используется фторопластовая набивка. В комплекте с насосом устанавливается итальянский редуктор.

Производительность: 200–1200 кг/час (1000–3000 кг/час), в зависимости от мощности. Производительность насосов регулируется с помощью частотного преобразователя.

Марки насосов: выпускается в двух типоразмерах «НПШ–300» и «НПШ–1200».

компактность, монтируется непосредственно на продуктопровод;
тепловая стабильность, рабочая камера с трех сторон обогревается водяной рубашкой;
полное отсутствие пульсации при подаче, давление до 5 атм.;
щадящее воздействие на шоколадную массу, низкие обороты до 120 об./мин не вызывают дополнительный нагрев, соответственно нет опасности карамелизации;
предусмотрена возможность реверсивной работы для откачки остатков продукта из трубопровода;
удобство обслуживания.
Пищевой трубопровод Пищевой трубопровод Пищевой трубопровод

Срок изготовления насосов: 1,5 месяца.

К сведению: Насосы и трубопроводы из нержавейки, для перекачки шоколада использовать не целесообразно так как:

Содержание воды в шоколаде составляет 0,5% и поэтому оборудование не ржавеет;
Шоколад – это взвесь мелких твердых частиц сахара и какао в масле, по сути это абразивная среда. За короткий срок она стирает стальные и чугунные детали, нержавейка гораздо мягче и будет очень быстро изнашиваться.

Контакты:

Станко-ремпресс




похожие товары из категории Насосы Х,Д,СМ,СД,НС,К,КМ,ВК,ЦВК,СЖ,АР,Ш,1В20,А23В,ГрАТ(К),ПБ,ПГН,П,НД,Кс,НКУ,АН,НК,12НА,колёса насосов